terça-feira, 23 de outubro de 2012

Sopa de Kimchi


Uma sopa típica kimchi coreano, muitas vezes conhecido como jjigae coreano, é servido em uma panela quente tradicional chamado ttukbaegi. O pote pode segurar a jjigae (sopa) quente por um longo período de tempo e mantém aquecido até que você está feito. Kimchi é um alimento básico entre os coreanos, onde os ingredientes consiste em napa repolho, pepino, cenoura, e toneladas de misturas vegetais em conserva no sal e alho. O sabor geralmente é forte e pode ser esmagadora às vezes. Mas com o tempo, posso garantir que você iria começar a adorar ter esta sopa deliciosa. A sopa é fácil de fazer e de sabor absolutamente delicioso, com seus sabores picantes. Quando o tempo está frio ou se você sentir vontade de comer algo quente, fazer a sopa em um instante.

Receita Sopa de Kimchi

Embora, a receita tradicional é preparado com carne de porco ou frutos do mar, as seguintes receitas também incluem uma delícia vegetariana. Dê uma olhada em como fazer esta sopa com diferentes tipos de ingredientes. Leia mais sobre receitas de comida coreana.

Sopa Kimchi com Tofu

Ingredientes

* 1 colher de sopa kochujang (coreano pimenta colar)

* 1 colher de sopa de vinagre de arroz

* 1 colher de sopa de molho de soja

* Copo curto grão de arroz branco

* 1 xícaras de kimchi, picado

* 3 colheres de sopa de óleo de gergelim

* 6 cebolinha picada

* 6 xícaras de água ou caldo vegetal

* 8 oz tofu, cortado em pedaços polegadas

* Os Couple punhados de espinafre

* Pimenta preta

Procedimento

Em uma panela, despeje o óleo de gergelim (2 colheres de sopa) e cebolinha. Cozinhe por um minuto e adicione o kimchi, picado tofu, e kochujang. Misture os ingredientes para cerca de 30 segundos. Agora adicione 6 xícaras de água ou caldo de vegetais, juntamente com vinagre e molho de soja. Leve os ingredientes ao fogo até ferver e reduzir para ferver. Adicionar a curto grão de arroz branco e cozinhe em pelo menos 15-20 minutos, ou até o arroz ficar macio. Uma vez que o arroz tem sido no pote durante aproximadamente 10 minutos, adicionar o espinafre. No final, adicione o óleo de gergelim e pimenta preta moída. Kimchi / Tofu calorias sopa - 186

Sopa Kimchi com carne de porco

Ingredientes

* 1 colher de chá de alho picado

* 2 colheres de chá de kochujang (coreano pimenta colar)

* 2 colheres de chá de kochukaru (coreano pimenta em pó)

* 2 cenouras picadas

* 2 cebolas verdes, cortada na diagonal

* 3 xícaras de água

* 4 colheres de sopa de kimchi

* Laje de tofu em cubos

* Repolho chinês

* Cebola, cortada

* Kg de carne de porco, cortada em cubos ou

* O molho de soja, para o paladar

Procedimento

Colocar os pedaços de carne de porco em fatias em água a ferver, de modo que remove todas as impurezas. Como a superfície torna-se branco, retire a carne de porco da água e se livrar da água. Na mesma panela, adicione as 3 xícaras de água e deixe ferver. Adicione todos os vegetais, excluindo as cebolas verdes e kimchi. Ferva os legumes por alguns minutos e deixe ferver a mistura durante cerca de meia hora. Em seguida, adicione a pasta de pimenta, kochukarau, fatiados cebolas verdes, os cubos de tofu, e alho picado. Mais uma vez a mistura ferver por aproximadamente 20 minutos e adicione o molho de soja, no final, de acordo com sua preferência. Sirva a sopa quente com arroz cozido no lado. Kimchi / Carne de porco - 289 calorias sopa

Sopa de frutos do mar Kimchi

Ingredientes

* 2 cogumelos em fatias

* 3 amêijoas

* 6 anchovas secas

* Alho 3, picados

* 2 kelps secos

* 1 pacote de tofu

* 1 xícara de água

* 1 colher de sopa de pimenta vermelha

* Colher de sopa de óleo de gergelim

* Colher de sopa de molho de camarão, salgados

* Cebolinha, cortada

* Xícara de cebola picada

* Kimchi xícara, picado

* Jalapeno, cortada

* 1 ovo cru

Procedimento

Em uma panela, adicione a água, anchovas, e alga marinha, e trazê-lo para uma fervura. Em um ttukbaegi, derramar o óleo da pimenta vermelha, cebola, alho e pimenta em pó. Junte a cebola e acrescente o óleo de gergelim, kimchi picado, e amêijoas dentro Certifique-se de manter mexendo continuamente. Traga as anchovas e misture kelp na ttukbaegi e adicione à mistura de tofu. Agora adicione o restante dos legumes em fatias de pimentão e (dependendo do quão picante você quiser a sopa a ser). Temporada sopa com molho de camarão e ferva. Uma vez que este é grossa o suficiente para seu gosto, retire do forno. Rachar o ovo cru diretamente em cima da sopa. Enterre o ovo debaixo do tofu para que ele possa cozinhar lentamente até chegar a ele. Kimchi / Frutos do Mar - 450 calorias sopa

Estas receitas de sopa são certos trazer variedade para sua mesa de jantar. Chame seus amigos e familiares se divirtam o tempero da Coréia, sua sopa kimchi fabuloso e delicioso!

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