segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Mint Herb Receitas
Uma variedade de hortelã estão disponíveis no mercado, mas hortelã-pimenta e são os dois mais frequentemente utilizados. Receitas de ervas hortelã são a maneira perfeita para fazer a sobremesa caseira deliciosa ou tratar, com o perfume particular e sabor de menta. Mint também ajuda estômago e problemas digestivos, e encontra uma vasta gama de aplicações na sociedade humana. Aqui estão algumas das receitas de ervas hortelã.
Red Snapper Fillet com ervas frescas de hortelã
Ingredientes:
* Xícara de hortelã, manjericão e coentro, cada um devidamente detida e picado
* 1 xícara de dentes de alho fatiados
* 6 filés de pargo vermelho de 1 libra cada
* Sal e pimenta
* Xícara de azeite virgem extra
Corte cada filé de pargo em uma placa de corte ao meio no comprimento e deixar dois filetes ligados na cauda. Marcar a pele e coloque a cioba em um pergaminho alinhada assadeira. Coloque os dentes de alho, hortelã, manjericão e coentro em uma tigela e mexa a mistura. Espalhe esta mistura de ervas sobre os filés Red Snapper e regue-as com azeite, sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 450 graus e asse os filés até que a pele torna-se crocante, que terá cerca de 10 minutos. Retire os filés do forno e sirva quente.
Pasta com ervas frescas de hortelã
Ingredientes:
* 1 xícara de creme pesado
* 4 colheres de sopa. manteiga
* 1 £ macarrão cabelo de anjo
* Pitada de pimenta de Caiena
* Colher de sopa. sal
* Xícara de queijo parmesão
* Noz-moscada ralada
* 1 xícara de hortelã fresca picada, manjericão e ervas cebolinha.
Combine o creme, sal, noz moscada, manteiga e pimenta de Caiena em uma tigela e deixe cozinhar até o molho é um pouco reduzido e engrossado. Bata no parmesão e a mistura de ervas frescas e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a mistura sobre o macarrão quente e sirva imediatamente.
Mint Pesto com raspas de limão
Ingredientes:
* Colher de chá de raspas de limão ralado
* Xícara de salsa lisa deixa
* Xícara de hortelã ervas
* Sal
* 2 cebolas em fatias grossas
* 2 dentes de alho médios
* 2 colheres de sopa de azeite
Misture as ervas hortelã, alho, salsa, cebolinha e raspas de limão em um processador de alimentos. Adicionar o azeite lentamente à mistura e ainda mais processo até que se torne lisa. Tempere o pesto com sal e sirva com macarrão. Pode-se também misturá-lo com queijo de cabra macio e fresco, e espalhá-lo sobre crostini. Costeletas de borrego grelhadas, frango, frutos do mar ou legumes também pode ser servido junto com este pesto.
Ervas de hortelã com Agave
Ingredientes:
* Xícara de agave, ou mais a gosto
* 2 xícaras de água
* 1 xícara de ervas frescas de hortelã
* 2 colheres de sopa de suco de limão
Coloque agave, água, ervas frescas de hortelã e suco de limão, em um misturador de alta velocidade e misturá-los corretamente. Após forçando o líquido presente na mistura, através de uma peneira de malha fina, verter a água de hortelã para um recipiente raso e congelar. Continue mexendo a água de hortelã a cada meia hora e repita o processo até que se torne uniformemente congelado. Raspe a mistura congelada com um garfo e perdê-la em grânulos de gelo minúsculos. Coloque-o em copos ou taças e sirva imediatamente.
Ervas de hortelã com tiras de frango
Ingredientes:
* Primavera 1 de cebola picada finamente
* Suco de limão (opcional)
* 3 filés de frango, despojado de toda a gordura
* Pimenta preta
* 2 para 3 colheres de sopa. hortelã fresca picada
* Copo de iogurte grego natural,
* 1 dente de alho, esmagado
* 3 colheres de sopa. azeite
Coloque todos os ingredientes, exceto filés de frango, em uma tigela e misture-os. Corte os filés de frango em tiras e coloque-os na mistura. Continue a agitação da mistura até que os filetes de ficar completamente revestidos, e cobrir e refrigere durante pelo menos 1 hora. Dispor as tiras sobre uma placa quente, em uma grelha pré-aquecida. Cozinhe-los para 3 a 4 minutos e sirva quente.
Há muitas variações contemporâneos nas receitas acima mencionadas, no entanto, a sequência de sabor fresco minty faz todos eles smacking delicioso e lábio.
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