segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Idéias da flor de cama: modelos de camas do jardim


Canteiros de flores pode dar o quintal de uma nova vida, fazendo com que pareça interessante e bonito. Criar um jardim é uma arte, uma arte que exige prudência e bom planejamento. Não existem regras duras e rápidas sobre como um jardim de flores deve olhar, mas ele deve ter um apelo estético, e devem ser facilmente gerenciável.

Desenhos para camas do jardim

Quando as flores são plantadas em uma cama, eles dão ao jardim um aspecto limpo, limpo e agradável. As camas são uma excelente maneira de segregar perenes dos anuários e bi-anuais. O uso de arbustos, arbustos ou árvores com flores pequenas pode ser usado para marcar as fronteiras. A seguir estão algumas dicas que podem ajudar um projeto canteiros do jardim.

Construir um canteiro de flores requer planejamento. A primeira coisa que precisa ser feito é avaliar a si mesmo como um jardineiro. Você está pronto para sujar as mãos, se você pretende contratar ajuda, ou seu interesse em flores é uma coisa passageira. Uma vez que você é claro, seria fácil decidir o número de leitos, eo tipo ea variedade de flores plantas se quer. Faça um esboço do canteiro de flores, que deve conter o seu comprimento e tamanho, largura e visualizar o arranjo eo tipo de flores que você pretende plantar. Escolha um local ensolarado que tem um bom sistema de drenagem.

Delinear o limite do canteiro de flores com cordas de nylon. Decidir sobre a forma, poderia ser um quadrado, rectângulo, círculo, ou qualquer outro desenho. Usando uma pequena pá, desenterrar todo o leito pelo menos 10 - 15 centímetros de profundidade e nível e demarcar o solo de acordo com o design. Se você pretende incluir os projetos que têm camadas, fornecer um apoio adequado ao solo para evitar a erosão do solo, enquanto rega. Também é necessário tomar medidas preventivas para evitar doenças e pragas do solo de danificar as sementes ou mudas. Use uma boa medida de composto orgânico e pesticidas durante a preparação do solo.

Quer semear sementes ou plantas jovens de plantação, plantas altas deve ser colocado na parte de trás do leito perto da cerca, enquanto os menores deve ser plantada na frente. Para camas que não têm cercas como suas fronteiras, arbustos e arbustos, ou plantas de pequeno porte pode ser cultivada como orlas fronteiriças, com plantas menores dentro. Plantas que necessitam de atenção freqüente, como poda, cobertura morta, higiene ou pulverização, deve ser sempre cultivada, onde podem ser facilmente acessados. Molhar um canteiro de flores deve ser feito com cuidado. A água deve ser pulverizado igualmente por todos os lados, e excesso de água deve ter lugar a drenar.

Bed Idéias da flor

* Um canteiro de flores tradicional usa rosas que são plantadas nas fronteiras, e também misturados com árvores floridas pequenos arbustos, perenes e anuais. Um outro projeto cama rosa inclui o uso da mesma variedade de rosas de cores diferentes, ou vice-versa.

* Ao decidir cores das flores, fazer um impacto com cores vibrantes e cores nunca grupo maçante ou luz uns com os outros. No entanto, isso requer um bom entendimento do tipo, tamanho e cores das flores diferentes. Um pode até mesmo crescer folhagem de cor diferente para criar um efeito dramático, ou para subjugar muitas flores de cor escura.

* Um canteiro levantado com camadas de fuga variedades de plantas de flores, como profundas petúnias púrpura, seguido por amarelos de sol, ou uma dispersão de azul de Viola com amarela e laranja doce Williams nas fronteiras terá um efeito hipnótico visual. Tente trailers crescimento, como ervilhas capuchinha, ou glória da manhã nas cercas como o fundo.

Há muitas maneiras se pode acrescentar beleza para os canteiros de flores. Ao criar uma série de canteiros de flores em um jardim, deve-se tomar cuidado para criar um fluxo harmonioso entre eles. Isto é essencial para dar toda a paisagem um apelo estético visual.

Como fazer purê de batatas


Eu posso comer praticamente purê de batatas com cada refeição. Quando você olha para como fazer purê de batatas, você virá através de infindáveis ​​argumentos, sobre quanto tempo deve ser cozido as batatas, se você deve descascar as batatas antes de cozinhá-los, deve ser o líquido reservado, etc Segundo a mim o único argumento, o que realmente precisa de pensamento é o tipo de batata, que deve ser usado para fazer purê de batatas. Algumas pessoas vão recomendar que você use batatas Yukon Gold, em vez de batatas Russet para fazer as desejáveis ​​cremoso purê de batatas. Há pessoas, que irão recomendar o uso de batatas Russet, como eles sabem melhor e também misturar melhor. Estas batatas são considerados ricos em amido e pobre em água, portanto são os melhores para fazer purê de batatas. No entanto, existe uma desvantagem para estas batatas. Quando são cozidas em água, eles tendem a desintegrar-se, ao passo que quando são cozidos em calor seco, eles tendem a desintegrar-se. Por outro lado, as batatas Yukon Gold são quase 50% de amido e 50% de água. Portanto, quando eles são cozidos são úmido, macio e também eles não secam quando são cozidos. Vemos agora, como fazer diferentes maneiras de fazer puré de batata a partir do zero.

Como fazer purê de batatas do zero

Agora que nós estabelecemos, que as batatas de Ouro de Yukon é o melhor do que as outras batatas para fazer purê de batatas. Então, vamos usar o mesmo em nossas receitas purê de batatas também. Estas receitas são cozidos purê de batatas. Você também pode se deparar com receita de batata frita e purê.

Receita purê de batatas # 1

Ingredientes

* Yukon ouro batata 1 lbs

* Colher de chá de sal

* Creme 4 colheres de sopa

* 2 colheres de sopa de manteiga

* 1 colher de sopa de leite

* Sal e pimenta a gosto

Método

* Esta é uma maneira melhor para fazer purê de batatas. Descasque as batatas e quartas-los comprimento sábio.

* Coloque-as em uma panela e colher de chá de sal.

* Agora adicione água até que as batatas estejam completamente imerso na água.

* Levar a água a ferver, reduza o fogo e deixe-os ferver, coberto por 15 a 20 minutos, até que eles são completamente feito.

* Aqueça o creme de leite e derreta a manteiga em uma panela junto.

* Escorra a água das batatas e coloque-os em uma tigela.

* Adicione a manteiga derretida e mistura de creme para as batatas e usando um mash espremedor as batatas, até que eles são macios.

* Você terá que usar uma colher forte para bater as batatas ainda.

* Agora você vai notar, que a mistura está ficando mais grosso, adicione o leite à mistura para atingir a consistência desejada.

* Uma vez que as batatas estejam bem amassada e batido, adicione sal e pimenta a gosto e por servir cremoso purê de batatas.

Receita purê de batatas # 2

Ingredientes

* As batatas de tamanho médio 6

* Xícara de leite quente

* 2 colheres de sopa de manteiga

* Sal como por gosto

* Pimenta moída na hora conforme o gosto

Método

* Limpe as batatas e descasque-os. Faça 2 polegadas pedaços e coloque-os em uma panela grande de água salgada para fazer puré de batata instantâneo.

* Os pedaços de batata deve ser coberta com água

* Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, até que eles sejam bem cozidos e quebram com facilidade, quando eles são perfurados com um garfo.

* Assim que estiver pronto, escorrer as batatas e deixe de lado.

* Adicione o leite quente em quantidades menores e manteiga às batatas.

* Mash as batatas com um espremedor e adicionar a quantidade restante de leite e manteiga para as batatas

* Uma vez que eles são bem amassada, adicione sal e pimenta a gosto e sirva por purê de batatas.

Você já sabe como fazer purê de batatas. Algumas dicas de despedida poucos. Aquecer o leite, antes de adicioná-lo às batatas vai lhe dar as melhores cremoso purê de batatas. Alternativamente, você pode drenar as batatas e adicione o leite para ele e trazê-lo para ferver, antes de misturar as batatas. Se você gosta da versão de ervas de purê de batata, então você pode adicionar as ervas de sua escolha, quando você adicionar sal e pimenta. Meu favorito é batatas purê de alho. Você pode adicionar o manjericão, salsa, tomilho, cebolinha picada para o purê de batatas para dar-lhes um sabor único.

Mint Herb Receitas


Uma variedade de hortelã estão disponíveis no mercado, mas hortelã-pimenta e são os dois mais frequentemente utilizados. Receitas de ervas hortelã são a maneira perfeita para fazer a sobremesa caseira deliciosa ou tratar, com o perfume particular e sabor de menta. Mint também ajuda estômago e problemas digestivos, e encontra uma vasta gama de aplicações na sociedade humana. Aqui estão algumas das receitas de ervas hortelã.

Red Snapper Fillet com ervas frescas de hortelã

Ingredientes:

* Xícara de hortelã, manjericão e coentro, cada um devidamente detida e picado

* 1 xícara de dentes de alho fatiados

* 6 filés de pargo vermelho de 1 libra cada

* Sal e pimenta

* Xícara de azeite virgem extra

Corte cada filé de pargo em uma placa de corte ao meio no comprimento e deixar dois filetes ligados na cauda. Marcar a pele e coloque a cioba em um pergaminho alinhada assadeira. Coloque os dentes de alho, hortelã, manjericão e coentro em uma tigela e mexa a mistura. Espalhe esta mistura de ervas sobre os filés Red Snapper e regue-as com azeite, sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 450 graus e asse os filés até que a pele torna-se crocante, que terá cerca de 10 minutos. Retire os filés do forno e sirva quente.

Pasta com ervas frescas de hortelã

Ingredientes:

* 1 xícara de creme pesado

* 4 colheres de sopa. manteiga

* 1 £ macarrão cabelo de anjo

* Pitada de pimenta de Caiena

* Colher de sopa. sal

* Xícara de queijo parmesão

* Noz-moscada ralada

* 1 xícara de hortelã fresca picada, manjericão e ervas cebolinha.

Combine o creme, sal, noz moscada, manteiga e pimenta de Caiena em uma tigela e deixe cozinhar até o molho é um pouco reduzido e engrossado. Bata no parmesão e a mistura de ervas frescas e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a mistura sobre o macarrão quente e sirva imediatamente.

Mint Pesto com raspas de limão

Ingredientes:

* Colher de chá de raspas de limão ralado

* Xícara de salsa lisa deixa

* Xícara de hortelã ervas

* Sal

* 2 cebolas em fatias grossas

* 2 dentes de alho médios

* 2 colheres de sopa de azeite

Misture as ervas hortelã, alho, salsa, cebolinha e raspas de limão em um processador de alimentos. Adicionar o azeite lentamente à mistura e ainda mais processo até que se torne lisa. Tempere o pesto com sal e sirva com macarrão. Pode-se também misturá-lo com queijo de cabra macio e fresco, e espalhá-lo sobre crostini. Costeletas de borrego grelhadas, frango, frutos do mar ou legumes também pode ser servido junto com este pesto.

Ervas de hortelã com Agave

Ingredientes:

* Xícara de agave, ou mais a gosto

* 2 xícaras de água

* 1 xícara de ervas frescas de hortelã

* 2 colheres de sopa de suco de limão

Coloque agave, água, ervas frescas de hortelã e suco de limão, em um misturador de alta velocidade e misturá-los corretamente. Após forçando o líquido presente na mistura, através de uma peneira de malha fina, verter a água de hortelã para um recipiente raso e congelar. Continue mexendo a água de hortelã a cada meia hora e repita o processo até que se torne uniformemente congelado. Raspe a mistura congelada com um garfo e perdê-la em grânulos de gelo minúsculos. Coloque-o em copos ou taças e sirva imediatamente.

Ervas de hortelã com tiras de frango

Ingredientes:

* Primavera 1 de cebola picada finamente

* Suco de limão (opcional)

* 3 filés de frango, despojado de toda a gordura

* Pimenta preta

* 2 para 3 colheres de sopa. hortelã fresca picada

* Copo de iogurte grego natural,

* 1 dente de alho, esmagado

* 3 colheres de sopa. azeite

Coloque todos os ingredientes, exceto filés de frango, em uma tigela e misture-os. Corte os filés de frango em tiras e coloque-os na mistura. Continue a agitação da mistura até que os filetes de ficar completamente revestidos, e cobrir e refrigere durante pelo menos 1 hora. Dispor as tiras sobre uma placa quente, em uma grelha pré-aquecida. Cozinhe-los para 3 a 4 minutos e sirva quente.

Há muitas variações contemporâneos nas receitas acima mencionadas, no entanto, a sequência de sabor fresco minty faz todos eles smacking delicioso e lábio.

Substituto Cream Cheese


Batatas com creme de queijo de enchimento. Torta de queijo creme de cereja. Torta de creme de queijo. Cream cheese brownies. Devo ir ou isso é o suficiente para conduzir suas porcas das glândulas salivares? Sim, eu concordo totalmente que o queijo creme ou creme queso totalmente pode tornar qualquer prato mais delicioso e pode ser devorado sem qualquer coerção. Mas, além de que a língua que não pode parar de salivar quando você chegar ao céu de gosto, o queijo creme prepara o seu corpo às escondidas para uma visita ao jejum verdadeiro paraíso real. Se a obesidade não incomodá-lo, em seguida, uma deterioração da saúde cardiovascular deve. Assim, a opção? Simples, basta mudar para alternativas mais seguras e relativamente saudável. Acredite em mim há uma abundância de alternativas de creme de queijo lá fora, e tudo que você precisa fazer é olhar para eles. Vejamos alguns substitutos bom queijo creme e viável no segmento seguinte.

Queijo creme Alternativas

Você pode optar por um desses substitutos de creme de queijo quando você está fora, cream cheese e indo para o mercearia parece muito complicado. As alternativas a seguir não afetar negativamente o sabor da iguaria em tudo, mas o sabor pode variar apenas um pouco. Mas como eu disse anteriormente, a comida nem sempre é comido para atender às birras língua sozinho. Então, aqui vai.

Queijo Ricota

Você pode usar partes iguais de iogurte e queijo ricota. Tente usar ricota queijo feito de leite parcialmente desnatado para obter melhores resultados. Ricota é rico em cálcio e mais doce em comparação com queijo cottage.

Francês Neufchtel

Substituto para o queijo creme com uma quantidade igual de quebradiço, granulado francês Neufchtel, se você quiser um spread mais baixo teor em gordura. Neufchtel é mais úmido que o queijo creme.

Queijo Marscapone italiano

Você também pode optar por uma igual porção de queijo triplo-creme italiano marscapone. Mas no caso você estiver usando marscapone, saiba que uma xícara de creme de queijo tem 810 calorias e marscapone tem 814. Assim, a saúde sábio é de nenhuma ajuda em tudo.

Requeijão

Pegue o queijo cottage com não mais de 1% e gordura do leite puro, em um misturador até que faz espuma e se torna suave. Chill-lo no freezer por um tempo e voila! 250 gramas de baixo teor de gordura queijo cottage terá cerca de 180 calorias. Mas o teor de gordura saturada é negligenciável e tem vitaminas essenciais, tais como a vitamina A, B6, B12, C, D, e E e minerais, como sódio (507,5 mg), potássio (107 mg), com excepção de cálcio, ácido fólico, e cobre na mesma.

Kefir

Você pode usar uma tigela da variedade orgânica de iogurte magro conhecido como kefir ao qual você tem que adicionar xícara º de sementes orgânicas chia. Estas sementes potentes deve absorver toda a água do iogurte e em apenas 20 a 25 minutos ímpares. Só não agite o acordo uma vez que você adicionar as sementes e deixe-o ficar parado. Este novo é um substituto de queijo creme o que contribui para uma boa divulgação. Repleto de bactérias benéficas, o kefir auxilia o tratamento de problemas gastrointestinais, alergias variantes, candidíase, e até aterosclerose, enquanto as sementes de chia são essenciais omega-3 fontes de ácidos graxos, que também duplas como antioxidantes e um armazém de vitaminas e minerais miríade. Isto tem apenas cerca de 15 calorias por colher de sopa, que é cerca de um terço do número presente no queijo creme regular. E o sabor? Você não saberia a diferença. No entanto, para tentar evitar fazer pratos que requerem aquecimento com kefir como o calor vai matar todos os microorganismos úteis desta preparação.

Livre de gordura Queijo Iogurte

Em seguida, outro substituto muito bom queijo creme é livre de gordura queijo iogurte natural. Então, como você vai fazer sobre como obter isso? Simples. Basta dar uma peneira e coloque quatro a dez camadas de tecido de algodão branco ou toalhas de papel absorvente ou limpo, pano de prato branco de algodão (saco de farinha), com uma trama bastante bem nele. Coloque o iogurte estabilizador livre simples sobre as camadas de gaze e coloque o coador em uma tigela grande. Amarrá as extremidades do pano em torno do iogurte. Manter este arranjo no frigorífico durante um mínimo de 8 horas de modo que a água é drenada para fora completamente. Você verá que o volume do iogurte terá diminuído consideravelmente (quase metade). Seu livre de gordura queijo iogurte natural está pronto para substituir o queijo de creme de engorda. Você também pode adicionar uma quantidade desejada de sal para-lo e armazená-lo na geladeira por uma semana para usá-lo em parcelas. Este é um baixo teor calórico, baixa lactose, proteína, cálcio alto, sonho substituto queijo creme para aqueles em uma dieta de baixa caloria. Também contribui para uma propagação cenoura delicioso!

Tofu

Opção 1

Opção 2

Opção 3

Aqui é outra mistura muito interessante que você pode tentar substituir uma xícara de creme de queijo com. Tome cerca de xícara º de tofu firme, cerca de th de uma xícara de margarina e uma colher de sopa de suco de limão. Misture em uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Pode ser necessário para manter a raspagem do bits de tofu fora dos lados do misturador e empurrando-o para a lâmina central até que a textura desejada é alcançada. Depois que for feito, coloque a mistura numa tigela de vidro e leve à geladeira até que firme.

Tome uma xícara da variedade extra-empresa de seda tofu, 1 colheres de sopa de sumo de limão, uma colher de sopa de xarope de arroz marrom, 1 colheres de chá de baixo teor de sódio tamari, uma colher de chá de noz moscada e uma colher de chá de flocos de levedura nutricionais. Comece com pendurar o tofu em um pano de musselina por meia hora para drenar o excesso de água. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a consistência desejada, cremoso suave é obtida. Colocar a mistura num recipiente de vidro e refrigerar durante 8 horas, pelo menos. isso irá ajudar na fusão de todos os sabores. Se você não estiver usando a mistura toda de uma só vez, guarde o restante em uma garrafa na geladeira. Além disso, se você não quer que o aroma de noz-moscada, neste, você pode evitar adicioná-lo.

A terceira variação vai exigir que você tome uma xícara de tofu firme, 3 colheres de sopa de qualquer suco de limão espremido na hora ou por uma quantidade igual de vinagre, 2 colheres de sopa de óleo leve ou verde-oliva ou óleo de canola, 1 colher de sopa de açúcar e uma colher de chá de sal. Agora despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Siga o "raspagem e empurrando o tofu para o centro" ação conforme as instruções na opção 1 para este método também. Uma vez cremosa, coloque a mistura em uma tigela e leve à geladeira.

Agora, se você quiser experimentar um pouco e adicionar diferentes sabores para o seu creme de queijo tofu ou queijo de iogurte, você pode tentar adicionar alguns dos ingredientes indicados abaixo. Teste as suas permutações e combinações próprias para adicionar algumas zing aos spreads seu bagel ou mesmo batatas fritas, batatas fritas e molhos de biscoito!

Tofu Queijo avec Herbes

Tofu Queijo com Alcaparras

Tomate, queijo Tofu

Veggie-prazer queijo Tofu

Ou - Ou

Basta adicionar colher de chá de cada dia de dill (seco), flocos de salsa, alecrim (seco), e tomilho (seco), juntamente com um dente de alho picado. Adicionar este ao misturador-se após os suaviza mistura de tofu e dar um giro a mistura final, pouco antes de refrigerar a mistura de tofu Smoothened.

OR

Polvilhe alguns flocos de orégano (seco) e pimentão para percorrer todo o Italiano! Você pode adicionar isso para o liquidificador ou polvilhe sobre a alternativa de queijo creme de tofu antes de aplicá-lo em seu bagel.

Para isso, misturam-se uma colher de sopa de alcaparras picadas, um dente de alho picado e 2 colheres de chá no valor de sementes de cominho moído na hora. Adicionar este ao misturador-se após os suaviza mistura de tofu e dar um giro a mistura final, pouco antes de refrigerar a mistura de tofu Smoothened.

Isso vai exigir que você adicione apenas pinchful um de pimenta de Caiena, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, uma colher de chá única de cebola em pó, meia colher de chá de alho em pó, colher de chá de cada dia de paprika e tomilho (seco), e ⅛ º de uma colher de chá de moída na hora sementes de endro. Adicione a isto o liquidificador depois que os suaviza mistura de tofu e dar um giro a mistura antes de sair para definir na geladeira.

Dê uma cebolinha picada, uma cenoura pequena, finamente ralado, um dente de alho esmagado, copo º de capsicum muito picadinha, e colher º de salsa fresca picada e coloque-os na tigela de vidro mesmo em que você planeja para definir a mistura de tofu. Agora despeje o creme de queijo cremoso alternativa de cima e use uma espátula para misturar os legumes muito bem com a mistura de tofu. Em seguida, leve à geladeira para esfriar. Isso vai ajudar todos os sabores se misturam uns com os outros.

A Date with Nuts:

Polvilhe cada xícara º de assados, nozes picadas e picado datas pitted sobre o queijo tofu e misturar levemente com uma colher. Yum!

Abacaxi-Creamy Delight:

Adicionar xícara de abacaxi sem açúcar ª que tenha sido drenado bem. Adicioná-la ao liquidificador depois de alisar a mistura tofu. Dê um giro a mistura final, pouco antes de refrigerar a coisa toda.

Queijo Buttermilk

Você também pode optar por queijo manteiga picante para substituir o queijo creme com. Isso também é mais baixa em teor de gordura que o queijo creme e faz maravilhas quando usado para fazer lasanha, conchas recheadas. Comece por colocar um galão de leite no fogão. Lembre-se de usar um recipiente de aço para o aquecimento do leite. Agora colocar um termómetro queijo no recipiente, de tal modo que a ponta do termómetro permanece mergulhada no leite por 2 polegadas. A fim de manter a partir de queima do leite, lentamente elevar a temperatura para 180. Abster-se de fazê-lo de uma só vez. O aumento do calor deve ser gradual. A definição de calor nunca deve ir além médio-baixo para médio. A 180, pegue a panela do fogão e despeje em cerca de meia xícara de low-fat buttermilk na panela. Usar uma concha de madeira para misturar os dois líquidos bem. Algumas pessoas também acrescentar cerca de 2 colheres de chá de sal grosso para isso. Uma vez que o pan foi deixada em repouso sem ser perturbado por um mínimo de 15 minutos, para verificar as formações de queijo pequenos glóbulos no leite. Agora coloque 4 - 10 camadas de gaze sobre uma peneira, coloque o coador em uma tigela grande, despeje o leite no coador, e amarrar as pontas do pano, reunindo-se a coalhada. Depois de ver que a quantidade máxima de soro de leite (o líquido por produto que escoa para fora quando requeijão ou manteiga está pendurado) foi drenado na tigela (após cerca de 90 minutos), levante o pacote de queijo e espremer a água restante no saco. Claro, você pode regular a consistência do queijo, retendo um pouco de água no resíduo de queijo. depois disso, você precisará colocar o queijo em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 48 horas. Aqueles que gostam de queijo coalhado doce, adicione um pouco de baunilha e açúcar para uma doce spread. Outros podem experimentar adicionando uma colher de chá de ervas secas (estragão, orégano ou manjericão), ou uma colher de chá de pimenta grosseiramente terra, ou um valor de colher de chá de raspas de limão fresco ralado para o copo de leitelho em si, antes de ser adicionada à quente leite. A última combinação com as raspas de gostos, como o céu quando servido com um pouco de tomilho fresco cortado e ovos mexidos ou com um pedaço de pão francês, temperado com um pouco de sal e mizzled com algum óleo aromático bom azeite!

Queijo de Leite de Soja

Feita a partir de soja, sal e azeite, creme de queijo de soja é a alternativa perfeita queijo creme para as pessoas que são intolerantes à lactose, incluindo mães que amamentam bebês intolerantes à lactose. Há várias marcas, tais como Bagelworks, Tofutti, Soyco, e siga seu coração, entre outros, que oferecem variações deste queijo creme de leite não. Enquanto Siga seu coração tem ido em frente e fez o seu produto "Vegan Cream Cheese Gourmet" perfeito para os vegans, Galaxy Nutritional Foods saiu com produtos tanto para vegans e vegetarianos. Os produtos são chamados Vegan Alternative queijo à base de soja e queijo Veggie Alternativa à base de soja. Eles também têm um Vegan Alternative Creme Queijo Clássico Plain. Todos os produtos são não somente sem lactose, mas também livres de colesterol, são fontes de cálcio rico, e gabar-se de que contém 0 g de gordura saturada e trans por porção. A um para vegans também acontecerá a ser isento de conservantes, isento de glúten, caseína e livre que o torna apto para as dietas veganas. Além de ser usado como um barrar, estas alternativas pode ser usada para fazer sobremesas, queijo, e para efeitos de cobertura. Finalmente, Tofutti não só oferece o seu produto "Better than cream cheese" em comum, bem como de cebola francesa, ervas e cebolinha, alho e ervas e sabores, mas também comercializa uma variação que não contém óleos hidrogenados. Isto efectivamente significa que não contém quaisquer gorduras animais. Este produto em particular é vendido em um recipiente com uma etiqueta amarela com "Não butírica!" escrito sobre ele. Este produto é amplamente disponível em todo os EUA

Use um requeijão light ou de baixo teor de gordura queijo creme, se você precisar usá-lo enquanto assar. Absolutamente sem gordura substituto creme de queijo na cozinha não é recomendado porque não suporto o calor e tem um gosto variante. Mas baixo teor de gordura de queijo creme tem um sabor semelhante e sensação de que de queijo creme normal e limita o teor de gordura para baixo, pelo menos, 50%.

Então, agora você não tem mais desculpas para devorar o queijo creme prejudicial quando você tem tantos substitutos de creme de queijo que são igualmente muito bom gosto, mas muito mais nutritivo. Pense saudável e tomar um sábio passo à frente, optando por uma destas alternativas, queijo creme, hoje!

Receita do bolo sem ovos


É uma concepção popular de que os bolos sem ovos não gosto tão bom como bolos com ovos! Qualquer uma das receitas de bolo sem ovos seguintes vai fazer você perceber que não há diferença entre o sabor de um bolo sem ovos e um bolo que contém ovos. Com a ajuda dessas receitas de bolo, mesmo as pessoas vegetarianas podem desfrutar do sabor único de bolos caseiros.

Receita do bolo de chocolate

Ingredientes

* 1 (14 onças) pode leite condensado

* Xícara de cacau em pó sem açúcar

* 1 xícara de açúcar branco

* ⅓ xícara de óleo vegetal

* Colher de chá de fermento em pó

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1 xícaras de farinha de bolo

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* Colher de chá de sal

* 1 xícara de água

* 1 colher de sopa de vinagre branco destilada

* 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

* 2 colheres de sopa de manteiga

Processo

Ungir e farinha numa panela 88 polegada quadrada, também pré-aquecer o forno a 350 graus F. Dê uma tigela de tamanho médio e peneire a farinha, o fermento em pó, 3 colheres de sopa de cacau, açúcar, sal fermento e 3 colheres de sopa de cacau em que, misture bem . Fazer um espaço no meio da mistura para verter vinagre, a água, óleo e baunilha na mesma. Bata bem até ficar homogêneo, quando feito, despeje a mistura na forma preparada e asse por cerca de 30 minutos. Para geada, adicione o leite condensado, copo de cacau em pó e manteiga na metade superior de uma caldeira. Cozinhe até engrossar e espalhe sobre o bolo refrigerado quando quente.

Receita do Bolo de Frutas

Ingredientes

* 12 colheres de sopa de água quente

* Os amêndoas em flocos

* Xícara de manteiga 1

* Xícara de frutas secas mistas

* 2 xícaras de farinha auto-

* 1 colher de chá de especiarias mistas

* Nível de colher de chá de noz-moscada

* Tsp de bicarbonato de soda nível

* Xícara de açúcar

Processo

Leve uma panela de tamanho médio e coloque a noz-moscada, água, tempero misto, açúcar e frutas secas mistas para ele. Ferva a mistura em fogo médio, até a manteiga derreter completamente, deixe ferver por aproximadamente 3 minutos. Deixe repousar até morna. Quando terminar, adicione bicarbonato de sódio e mexa, reserve. Em uma tigela pequena a farinha add, faça um buraco no meio de água morna. Adicione a mistura de frutos secos para ele e misture bem. Despeje essa mistura em uma fôrma untada. Alisar a superfície da massa e polvilhar amêndoa floco poucos, na quantidade desejada. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos a 365 graus F. Deixe descansar no forno por 5 minutos antes de ir para grade para resfriamento.

Receita do bolo de baunilha

Ingredientes

* 225 g (8 oz) de farinha de trigo

* 2 colheres de chá de fermento em pó

* 4 colheres de sopa de iogurte

* 1 colher de chá de bicarbonato de soda / sódio fermento

* 2 colher de chá de extrato de baunilha de boa qualidade

* Manteiga vara 110 gm / 1

* 200 ml de leite (7 oz)

* 1 tin/400gm leite condensado

Processo

Pré-aqueça o forno a 300F também ungir e forre o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com um papel vegetal ou papel manteiga, reserve. Pegue uma tigela e adicione o fermento em pó, a farinha eo bicarbonato de sódio nela, peneira para misturar. Em outra tigela, adicione o leite condensado ea manteiga, misture bem para misturar, por cerca de 5 minutos. Agora misture ambas as misturas com uma colher ou um misturador da mão. Bata até que não há nódulos ea mistura é completamente lisa, mas não bater tanto que a massa ficar dura! Despeje esta massa na forma preparada e leve ao forno a 300 º C, por aproximadamente 1 hora.

Receita bolo de caixinha

Ingredientes

* 10 oz cola, qualquer sabor, não dieta

* Uma caixa de mistura para bolo, qualquer sabor

Processo

Dê uma tigela e misture cola e mistura para bolo nele, misturar bem. Despeje essa mistura em uma fôrma untada e asse conforme as instruções na caixa. Este é um dos mais fácil a receita bolo. Leia mais sobre substituto de ovo no bolo.

Estas foram algumas das melhores receitas de bolo sem ovos a partir do zero. Você pode tentar uma das receitas de bolo sem ovos acima, quando você não tiver ovos em casa ou ter um amigo vegetariano visitando, todo mundo é certo amar essas receitas simples!

Bolos de casamento simples


Com as lindas flores usadas para decorar os locais de casamento, o vestido de casamento absolutamente deslumbrante ostentado pela noiva, e as decorações de mesa coloridas, bolos de casamento são uma visão interessante ver também! Bem, mesmo que a noiva eo noivo selecionar e projetá-lo, o resultado é sempre surpreendente. Se você é alguém, que preferem se contentar com um olhar simples, mas atraente para o seu casamento, eu acho que um bolo de casamento simples iria perfeitamente com o tema também. Agora, eu tenho certeza que você está pensando que um bolo simples é apenas um bolo único branco camadas, com absolutamente nenhuma decoração. Mas, deixe-me dizer que os bolos de casamento simples são uma das melhores opções, como eles dão um fundo muito simples para enfeites coloridos. Portanto, se você está tendo um casamento pequeno e pessoal e querem o mesmo em um bolo, leia os parágrafos em chegando para a variedade.

Idéias simples bolo de casamento

O bolo de casamento clássico é de três camadas circular ou bolo quadrado branco, com decoração de bolo ou fondant ou real. Este é o padrão que a maioria dos casais prefere como bolos de casamento olhar melhor quando eles são tradicionais. No entanto, alguns casais gostam de adicionar um toque extra para estes bolos tendo algum colorido fondant "noivos" toppers do bolo, os níveis de diferentes formatos, ou um buquê que flui para baixo das camadas de bolo. Mas se você está tendo uma cerimônia de casamento simples, ou está em um orçamento apertado casamento, há muitas opções que você poderia ter para alguns bolos de casamento simples. Estes estilos de bolo do casamento manter o design tradicional, mas pode ter alguns toques modernos aqui e ali. Dê uma olhada nessas idéias do bolo de casamento com relação aos diferentes tipos de decorações mencionadas abaixo. Escolha seus favoritos.

Bolo de casamento com Icing Plain

Os bolos de casamento são geralmente circular ou quadrado em forma e ter dois ou mais níveis, colocadas diretamente em cada outros pilares ou em. No entanto, se você está olhando para bolos de casamento simples, a primeira opção que poderia ter é absolutel bolos simples que são simples camadas com nada, mas o creme chantilly ou glacê creme branco de manteiga sobre ele. A borda do bolo pode ser decorado com pérolas fondant para fazer parecer simples, mas elegante. Existem vários métodos de gelo, que também poderia ser usado no caso de você não quer um projeto muito ousado sobre o bolo. Os bolos pode ter um acabamento liso ou um desigual dependendo do desenho.

Bolo de casamento com Icing decorativa

No caso de um bolo de casamento um pouco mais decorativo que se destina a ser simples, você pode usar vários estilos de gelo para decorar a superfície. Usando as coberturas diferiram coloridas, você poderia ter projetos, tais como, flores, pérolas, fitas, linhas ou para decorar o bolo. Escolhendo um simples 2-3 bolo de casamento em camadas com esses estilos de gelo decorativas faria o bolo olhar mais agradável. Desde bolos de casamento devem refletir uma festa, eu sugiro que você adicionar algum elemento de design para o bolo e fazer com que pareça festiva.

Bolos de casamento com flores

Flores reais

Os bolos de casamento com flores é um dos estilos mais comuns de decoração escolhidos por um número de casais. Isto é porque não importa o quão simples é o bolo, acrescentando uma flor colorida traria um efeito vibrante para o bolo. Portanto, um número de projetos do bolo do casamento incluem flores reais para decorar os bolos. Flores como rosas, lírios, margaridas, etc, podem fazer essas elegantes bolos de casamento simples olhar brilhante.

Flores Fondant

Outra adição popular para bolos de casamento é, usando flores fondant no lugar de reais, para dar o bolo uma aparência uniforme. Estas flores também são comestíveis e, portanto, você tem uma vantagem sobre decorar bolos com flores de verdade! Flores Fondant pode ser imitações de lírios, rosas, reais e outras flores atraentes. Eles também poderiam ser feitas tão colorido como você deseja.

Bolos de casamento com conchas

Seashells reais ou Chocolate

Se você está tendo um casamento de praia e gostaria de ter o tema colocar no bolo de casamento, usando conchas do mar seria uma ótima idéia. Existem vários tipos de elementos do mar, como conchas, estrelas do mar decorativas, seixos, etc, que são grandes adições para bolos de casamento simples, com um tema. Incorporando conchas reais poderia ser uma idéia original, se desejar. Mas se você quer ter a aparência "real" e quer que eles sejam comestíveis, chocolate poderia fazer imitações grandes.

Fondant Seashells

Seashells em um bolo é a minha idéia favorita. Usando conchas fondant, também poderia ser uma ótima idéia, que lhe dá a liberdade de fazer estes bolos mais versátil. Dar-lhes um acabamento exclusivo, tais como: liso, irregular ou de vidro certamente adicionar à elegância do bolo. Assim, se você quiser ter idéias para bolos de casamento do tema da praia, estes poderiam ser perfeito.

Bolo de casamento com Fitas

Outra adição muito popular para bolos de casamento são fitas que são usualmente colocados nas extremidades das camadas para separá-los um do outro. As fitas coloridas brilhantes como o vermelho, rosa, laranja, preto, verde, azul, roxo, etc, têm a capacidade de adicionar cor ao bolo branco comum instantaneamente. O bolo não precisa de nada extra para fazê-lo parecer elegante, mas simples. Fitas são normalmente utilizados em lisos simples ou duplas bolos em camadas, se não há outros elementos de decoração para o produto acabado. Quando as fitas são impressas, elas parecem ainda mais atraente para os bolos de noiva branco creme.

Com estas idéias versáteis para bolos de casamento simples, espero que você pegou a idéia, você encontrou perfeito para seu casamento! Então, vá em frente e ter o bolo de casamento mais simples que certamente adicionar a elegância a sua recepção.

Sopa de Almôndega italiano


Cozinha italiana se tornou bastante popular com a introdução de massas italianas em todo o mundo. No entanto muitos não sabem que mesmo almôndegas são considerados um ingrediente importante em muitos tipos de pratos da cozinha italiana. Almôndegas italiano são conhecidos como polpette e são feitos de ingredientes como a carne de porco, alho picado, pão ralado, pimenta, salsa, queijo romano, sal e azeite. Às vezes até mesmo peru é adicionado para torná-los delicioso prato de acordo com a receita de almôndegas italiano. Todos estes ingredientes são primeiro misturados e depois enroladas em formas de bolas de golfe de tamanho. Em certas regiões de Itália, estes almôndegas são enrolados no tamanho de bolinhas que são chamados polpettine. Embora almôndegas italiano são usados ​​na maioria dos pratos principais, a sopa italiana não é completa sem almôndegas. Por isso, vamos dar uma olhada nos diferentes tipos de receitas de sopa almôndegas italianas.

Receitas Sopa italiana Meatball

Muitas pessoas consideram a sopa almôndega italiano muito difícil. No entanto, não é realmente assim. As pessoas que fizeram essas sopas regularmente dizer que é muito fácil fazê-los e é a melhor coisa que você pode tornar côncavo para fora, quando você não tem tempo para preparar o jantar. Além disso, essas receitas de sopa são realmente muito delicioso e muito bom para a saúde.

Sopa de Almôndega italiano a partir do zero

Ingredientes para fazer Almôndegas

* Carne moída, 16 onças

* Cebola, picados, onças 4

* Ovo batido, 1

* Tempero italiano colher de chá,

* Os migalhas de pão, 4 onças

* Salt, colher de chá

* O leite, 2 colheres de sopa

* Pepper, colher de chá

Ingredientes para fazer sopa

* Os tomates enlatados, picadas, 16 gramas

* Carne caldo de carne, 2 colheres de chá

* Os ervas italianas, colher

* Molho de tomate, 16 onças

* Cebola picada, 4-8 onça

* Açúcar, 2-3 colheres de chá

* Caldo de carne ou água, 8 onças

* As cenouras, abobrinha e aipo picado, 8 onças cada

* Salsa fresca italiano, picado, copo

Preparação

Em uma tigela, misture todos os ingredientes necessários para fazer almôndega, juntos. Quando eles se totalmente combinados, rolá-los em pequenas bolas do tamanho. Em uma grande frigideira, aqueça 3 - 4 colheres de sopa de óleo e fritar estes almôndegas nele. Quando o almôndegas girar de cor castanha, remover a partir de óleo e colocá-las sobre papel de tecido, para remover o excesso de óleo. Para fazer a sopa, tomar outra frigideira e junte todos os ingredientes necessários para fazer a sopa nela. Aquecer a frigideira e deixar ferver em um meio ao calor elevado. Quando começar a ferver, reduza o fogo para fogo baixo e deixe cozinhar por algum tempo. Depois de dez minutos, adicione as almôndegas na sopa e deixe ferver por mais quinze minutos. Leve a frigideira do fogo e transfira a sopa em tigelas. Decore cada prato de sopa com mussarela ralada bem como queijo parmesão e sirva. Leia mais em receitas do aperitivo almôndegas.

Sopa de Almôndega Rápida italiano

Ingredientes

* Italiano almôndegas, cozido, 8 onças

* Água, 12 onças

* Produtos hortícolas mistos, 8 onças

* Caldo de carne, 14 onças

* Os tomate picado com alho e cebola, 15 gramas (1 lata)

* Massas pequenas seca, 4 onças

* Queijo parmesão, ralado ou ralado, 1 colher de sopa

* Tempero italiano colher de chá,

Preparação

Em uma panela grande, leve água e combinar os tomates não drenados e caldo de carne nela. Adicione tempero italiano para ele e deixe cozinhar em meio ao calor elevado. Quando o caldo começa a ferver, colocar em macarrão, almôndegas e os legumes mistos. Reduza o fogo e deixe ferver a sopa para dez a 12 minutos, cobrindo a panela com uma tampa. Depois de dez minutos, verifique se o macarrão e os legumes ficaram concurso e, em seguida, pegue a panela fora do fogo. Despeje a sopa em tigelas e sirva quente, completando-o com queijo parmesão.

Sopa de Almôndega deliciosa italiano

Ingredientes

* Carne magra picada, 16 onças

* Ovo levemente batido, 1

* O molho de tomate com manjericão, 17 onças

* Cebola roxa pequena, ralada, 1

* Folhas de manjericão, finamente picadas, ⅓ xícara

* Caldo de galinha, 4 xícaras

* Os feijões verdes picados, onças 4-5

* Os breadcrumbs branco, copo

* Risoni massas, copo

* Abobrinha cortada em cubos, 2

* Os dentes de alho amassados, 2

* Queijo parmesão, ralado, ⅓ xícara

Preparação

Em uma tigela grande, misture a carne picada, ovo, pão ralado, alho e cebola juntos. Adicione sal e pimenta a estes ingredientes e mexa até misturar bem. Enrole a massa em bolas e colocá-las de lado. Em uma panela profunda, fazer um balanço, 2 xícaras de água e molho de tomate e cozinhe, cobrindo-o com uma tampa. Quando começar a ferver, retire a espuma que se forma na camada superior e adicione as almôndegas preparado. Ferva a sopa novamente e então reduza o fogo para fogo baixo. Permitir a sopa para cozinhar em fogo baixo por dez a quinze minutos, sem cobrir com uma tampa. Coloque em massa risoni e deixe cozinhar por cinco minutos. Isto deve ser seguido por abobrinha e feijão e cozinhe até que se tornem concurso. Despeje a sopa em tigelas e decore com queijo parmesão. Esta sopa será melhor gosto com pão italiano crocante.

Estas são algumas das receitas para fazer sopa almôndega italiano. Então, da próxima vez que você tem um pouco se reúnem em casa ou pode ser que você não tem tempo para cozinhar uma refeição, tente uma destas deliciosas receitas italianas almôndegas de sopa que cada membro da sua família vai adorar.